старые игры
Последние комментарии
Akuul, нет это не просто переименование это на кажется-java ...
герои тоже класс
раньше игры поинтереснее были .сейчас на графику напирают а ...
зависал с детьми на всю ночь
Все коменнтаторы что внизу - РОБОТЫ!!! ^_^
Войти:  
 

Boxer Rebellion

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик:
издатель:
год издания: 1982 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 20 %
Перед нами простая и незатейливая аркадка, что собственно для 82 года и является основным направлением компьютерных игр. От игрока, помимо обладания большим терпением и умением воспринимать все в радужном свете, требуется обвести все сектора поля, избежав столкновения с вражеским маркером, бесцельно барражирующим по граням того же поля. Некоторый азарт всему действу придает утечка бонусных очков со временем, но только в совокупности с желанием поставить личный рекорд. Да, пожалуй, игру оживляет появление второго врага на поздних уровнях, что несколько сбивает сон, ибо вместе те уже способны взять в окружение, если сильно не повезет с генератором случайных чисел, то есть, в данном случае интеллектом.

Игры 82 года на сайте:
Сайт, посвященный истории PC игр, не может обойти первых представителей этого семейства. Робкий старт - это так трогательно и наивно. Эти игры мало кто помнит, их редко называют любимыми, они почти все примитивны, но они были, и этот факт не обойдешь стороной. И все же любопытно взглянуть на то, что застали первые владельцы PC. Офицальным началом нужно признать 81 год, но к этой дате подоспели считанные единицы простецких проектов. Зато 82 год подарил платформе уже более внушительное количество разнообразных игр - как точку отсчета выберем именно его.

Boxer Rebellion, BurgerTime, Crossfire, Floppy Frenzy, Novatron, Pac-Gal, Pac-Man (by Orion), Paratrooper, Snack Attack 2, Space Strike

Boxer Rebellion screen 1   Boxer Rebellion screen 2

Скачать Boxer Rebellion

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Van
25 ноября 2008 г.
Ее переделки - 'Rollo and the Brush Bros.' от Windmill 1984 года; 'Gapper' 1986-го.

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Некоторые разработчики умудряются выделиться даже в мелочах. Например, самыми запоминающимися титрами (Credits) для меня стали таковые из Lode Runner 2.
Титры в этой игре представлены огромным уровнем, по которому в буквальном смысле расставлены фамилии и должности. Любопытно, что все они являются не просто фоном, а реальными игровыми объектами. Примечателен и сам уровень – он является кульминацией всей игры, самым сложным этапом, применительно к которому разработчики используют фразу «..маниакальный этап, который заставит вас рвать на себе волосы..»
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования