старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding http://www.canadia...
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms ...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details o...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсу...
Войти:  
 

Brutal: Paws of Fury

 
Автор:
жанр: Fighting
разработчик: GameTek
издатель: GameTek
год издания: 1995 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 85 %
Brutal: Paws of Fury cover
Есть такие игры, в которые ты играл давным-давно, когда ещё ходил в начальную школу с большим рюкзаком, набитым учебниками и тетрадями. Потом ты удалил их, чтобы освободить место, да и диск ''Лучшие игры для IBM PC'', где находились установочные файлы, куда-то затерялся. А потом ты повзрослел и вроде как и забыл про них. Только иногда вдруг всплывают в памяти далёкие образы, и ты уже было собираешься скачать игру из сети, но тут приходит мысль: ''Да как же я скачаю, если даже названия не помню?'' И ты прогоняешь эти далёкие образы и живёшь себе дальше. Так и было у меня до недавнего времени с игрой Brutal - Paws of Fury, когда я твёрдо решил найти её на сайте old-games среди пяти десятков других файтингов. Как ни странно, поиск занял несколько секунд. Увидев в списке название ''Brutal'', я подумал: ''Опа! Да вот же она!'' Скачал, запустил - действительно, она.

Сюжет игры не может похвастаться чем-то особенным, что для файтинга, пожалуй, и не удивительно. Действие разворачивается в вымышленном мире, где живут одни звери. Некий Дали Ллама, великий воин, приглаешает известных борцов различных стилей на турнир, победитель которого получит славу и звание чемпиона мира. Собственно, вот и весь сюжет. На выбор нам дают 12 персонажей, причём, надо отметить, авторам удалось сделать их забавными и запоминающимися. Среди них вы найдете очаровательную лисичку Фокси Рокси, крепко долбанутого на голову кота Психо Китти, модного крокодила Карате Крок в черных очках и даже бывшего советского десантика Медведя Ивана.

Игровой процесс - это безостановочное долбление по клавишам с целью нанести как можно больше урона противнику. Учитывая жанр игры, всё правильно. Боевая система попроще, чем, скажем, в серии Mortal Kombat: отсутствуют различные фаталити, да и супер-ударов поменьше. Зато если отойти подальше от соперника, можно немного подлечиться особой комбинацией клавиш. Графика в игре приятная, выполненная в анимационном стиле, фоновые картинки уровней разнообразные. Музыка тоже не вызывает нареканий. И, конечно же, есть возможность игры вдвоём и несколько уровней сложности.
Ну вот, вроде и всё. На последок скажу, что за Brutal'ом можно отлично отдохнуть после тяжёлой умственной работы. А теперь пойду выкапывать из сети еще какую-нибудь игру своего детства. :)

Brutal: Paws of Fury screen 1   Brutal: Paws of Fury screen 2

Скачать Brutal: Paws of Fury

Размер: 2.3Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования