старые игры
Последние комментарии
начало игры запускается,до меня с выбором,а сама игра не зап...
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное,...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!
Войти:  
 

Brutal: Paws of Fury

 
Автор:
жанр: Fighting
разработчик: GameTek
издатель: GameTek
год издания: 1995 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 85 %
Brutal: Paws of Fury cover
Есть такие игры, в которые ты играл давным-давно, когда ещё ходил в начальную школу с большим рюкзаком, набитым учебниками и тетрадями. Потом ты удалил их, чтобы освободить место, да и диск ''Лучшие игры для IBM PC'', где находились установочные файлы, куда-то затерялся. А потом ты повзрослел и вроде как и забыл про них. Только иногда вдруг всплывают в памяти далёкие образы, и ты уже было собираешься скачать игру из сети, но тут приходит мысль: ''Да как же я скачаю, если даже названия не помню?'' И ты прогоняешь эти далёкие образы и живёшь себе дальше. Так и было у меня до недавнего времени с игрой Brutal - Paws of Fury, когда я твёрдо решил найти её на сайте old-games среди пяти десятков других файтингов. Как ни странно, поиск занял несколько секунд. Увидев в списке название ''Brutal'', я подумал: ''Опа! Да вот же она!'' Скачал, запустил - действительно, она.

Сюжет игры не может похвастаться чем-то особенным, что для файтинга, пожалуй, и не удивительно. Действие разворачивается в вымышленном мире, где живут одни звери. Некий Дали Ллама, великий воин, приглаешает известных борцов различных стилей на турнир, победитель которого получит славу и звание чемпиона мира. Собственно, вот и весь сюжет. На выбор нам дают 12 персонажей, причём, надо отметить, авторам удалось сделать их забавными и запоминающимися. Среди них вы найдете очаровательную лисичку Фокси Рокси, крепко долбанутого на голову кота Психо Китти, модного крокодила Карате Крок в черных очках и даже бывшего советского десантика Медведя Ивана.

Игровой процесс - это безостановочное долбление по клавишам с целью нанести как можно больше урона противнику. Учитывая жанр игры, всё правильно. Боевая система попроще, чем, скажем, в серии Mortal Kombat: отсутствуют различные фаталити, да и супер-ударов поменьше. Зато если отойти подальше от соперника, можно немного подлечиться особой комбинацией клавиш. Графика в игре приятная, выполненная в анимационном стиле, фоновые картинки уровней разнообразные. Музыка тоже не вызывает нареканий. И, конечно же, есть возможность игры вдвоём и несколько уровней сложности.
Ну вот, вроде и всё. На последок скажу, что за Brutal'ом можно отлично отдохнуть после тяжёлой умственной работы. А теперь пойду выкапывать из сети еще какую-нибудь игру своего детства. :)

Brutal: Paws of Fury screen 1   Brutal: Paws of Fury screen 2

Скачать Brutal: Paws of Fury

Размер: 2.3Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования