старые игры
Последние комментарии
я робот
я не робот
игра не открывается
Ищу эту игру на видувс , где скачать?
кинте ссылку на диабло 1 на русском языке пожалуйста
Войти:  
 

Bubble Dizzy

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Codemasters
издатель: Codemasters
год издания: 1993 год
система: DOS
видеорежимы: EGA VGA

оценка: 70 %
Новые приключения яйцеголового Dizzy. На этот раз Dizzy решил проявить себя на аркадном поприще, до этого он предпочитал квесты, правда, квесты с аркадными элементами. Dizzy опять выполняет поручения своей возлюбленной. На этот раз Дэйзи хочет, чтобы вы собрали для нее жемчужины. Что поделать, слово женщины - закон.

Диззи начинает каждый уровень на дне. Ваша цель - подняться на поверхность, собрав как можно больше жемчужин. Для подъема придется использовать пузыри, всплывающие со дна. Однако так просто вы не отделаетесь. Во-первых, пузыри имеют обыкновение лопаться в самый неподходящий момент, а во-вторых, на пути вам встретятся различные враги, такие, как медузы, угри, акулы и прочие обитатели моря. Каждое столкновение с врагами уменьшает у Диззи драгоценный запас воздуха. Воздух уменьшается и со временем, так что необходимо торопиться. Как уже было сказано, пузыри под вами могут лопнуть. Это происходит в двух случаях: со временем и когда вы подпрыгиваете, стоя на них. Пузыри различаются по скорости подъема и прочности. На маленьком пузырьке подниматься быстрее, зато большой дольше живет.

Bubble Dizzy получилась забавной, как и любая игра с Диззи. А больше ей и не надо. BD вовсе не претендует на звания 'лучшая ...', просто приятная и забавная игра, способная развлечь в течение пары часов.

Аркады с персонажем Dizzy: Bubble Dizzy, Fast Food, Kwik Snax.

Bubble Dizzy screen 1   Bubble Dizzy screen 2

Скачать Bubble Dizzy

Размер: 0.2Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
На момент выхода PC варианта игры уже существовало 2 версии Aladdin на разных приставках. На PC появился именно сеговский порт, разработанный Virgin Interactive и Disney.
Вторую версию делала Capcom и располагалась она на Supernintendo и Dendy. Две компании преподнесли похождения Аладдина в совершенно разном виде. Сложно однозначно сказать, какая версия лучше. Сеговский Аладдин рубает своих врагов мечем, у Capcom он предпочитает действовать наскоком – что несколько ближе к образу босяка-принца. С другой стороны, концепция игры у SEGA вышла явно оригинальней. На SNES она получилась более классической, хотя тоже весьма интересной.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования