старые игры
Последние комментарии
я робот
я не робот
игра не открывается
Ищу эту игру на видувс , где скачать?
кинте ссылку на диабло 1 на русском языке пожалуйста
Войти:  
 

Budokan: The Martial Spirit

 
Автор:
жанр: Fighting
разработчик: Electronic Arts
издатель: Electronic Arts
год издания: 1989 год
система: DOS
видеорежимы: VGA

оценка: 75 %
Сборник восточных видов единоборств. Здесь вы найдете поединки на нунчаках, боо, палках и прочие виды единоборств. Причем можно как проводить одиночные бои, так и поучаствовать в турнире.
Хотя не обошлось и без минусов, например на мой взгляд не слишком вразумительна боевая модель, малоэффективны различные уклонения, и персонажи не очень то живо реагируют на нажатие кнопок. Хорошо хоть, за счет введения усталости персонажей, нельзя просто дубасить оппонента не давая ему очнуться, что бывает в плохо сбалансированых файтингах. Еще стоит упомянуть отлично прорисованную, яркую, живую графику, хорошо вписывающуюся в восточный стиль игры.

Budokan: The Martial Spirit screen 1   Budokan: The Martial Spirit screen 2

Скачать Budokan: The Martial Spirit

Размер: 0.7Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
14 февраля 2014 г.
в 91-92 году на Поиске проводил по 20 минут в загрузке, потом нужно было угадывать эмблему кланов и тут бывали обломы.. ожидание затягивались часами, но как же было приятно иметь возможность управлять игрой сидя дома, в спокойной обстановке))

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования