старые игры
Последние комментарии
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day...
ей нет равных! это шедевр
Помогите, скачал игру, все норм, но лечебные зелья не лечат,...
Да, мобильная версия желанна)))
Войти:  
 

Carmageddon 2

 
Автор:
жанр: Race
разработчик:
издатель:
год издания: 1998 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 95 %
Carmageddon 2 cover
Категории: 3D, Кровавые
Итак, великая игра с не менее великим названием Carmageddon 2! На мой взгляд, глупо было бы по новой рассказывать о всех эмоциях и чувствах, которые уже испытал, когда играл в первую часть Carmageddon, а здесь их только прибавилось! Поэтому я расскажу про то, что действительно изменилось и добавилось спустя 1 год после выхода первой части.
Теперь игра поддерживает DirectX, а так же Direct3D. Поддержка 3D-ускорителя в общем справлялась со своей задачей. Конечно? эффект разбившегося стекла может выглядеть и лучше, но тем не менее. Видно, что создатели лучше попытались прорисовать текстуры мира Carmageddon 2, но получилось ли у них - решать конечно Вам.
Движок тоже остался не без внимания. Что же изменили гении из Stainless? Теперь можно на машине, проломив стекло витрины, прорваться в какое-нибудь кафе или банк и навести там кипишь! Причем вся внутренняя отделка тоже поддается разбиению! Пешеходы! А точнее то, что от них остается очень натурально кувыркается в воздухе, и при приземлении принимает позу, обусловленную окружающей местностью. Ведут себя пешеходы намного натуральнее, чем ранее. Кто бросается с обрыва, чтобы не быть раздавленным, кто ползет и пытаются подняться на ноги, кто скачет на одной ноге, кто машет одной рукой... Кроме пешеходов есть еще и братья наши меньшие - пингвины, коровы, собаки, овцы, слоны!
Чтобы пройти игру, придется на этот раз попотеть! Ведь процесс прохождения поменялся! Теперь все трассы объединены в группы по 4. Групп 10. Для прохождения в следующую группу, надо проехать все трассы в предыдущей. Четвертая трасса задание! Чтобы пройти в следующую группу надо пройти все трассы и выполнить задание в последней трассе. Задания абсолютно разные: задавить людей, уничтожить машину, проехать на время, взорвать антенны и прочее.
Чтобы избежать нападок цензуры, разработчики поступили очень умно. В европейском релизе место пешеходов пушечным мясом являются зомби с зеленой кровью. Но все же, что за Carmageddon без самой смачной красной человеческой лужи крови на капоте, без брызг мозгов на лобовое стекло! Чтобы кровавое веселье осталось, разработчики выпустили специальный патч, который заменяет зомби на полноценных людишек.
Главные действующие персонажи игры - автомобили. Конечно, претерпели изменения они состоят из нескольких частей, которые при столкновениях отваливаются, разбиваются и т.д. Мир дополнился новыми трассами. Аэропорт, авианосец, пустыня (с пирамидами даже), цирк, атомная станция, города различной планировки и прочие. Карты большие, даже очень! Исследовать есть что!
Что еще поменялось! Теперь Вы можете проиграть гонку. Если раньше можно было починить свою машину даже, если все закрашено черным цветом в повреждениях, то теперь если это произойдет - гонка проиграна. Нельзя не отметить огромное количество новых бонусов. Теперь в игре предусмотрен инвентарь (если можно так выразиться). В определенный момент можно достать ранее взятый бонус и использовать его.
Итак, видно, что разработчики постарались исправить ошибки предыдущей игры и внести в нее что-то новое. Это, безусловно, у них получилось! Хорошо, что со всеми новшествами, игра не ушла от традиций первой части. По-моему так и должно быть. Хорошо, что у всех фанов серии появилась новая возможность покататься, подавить пешеходов, превратить пару тройку машин в малоузнаваемую кучу металла....

Возможные проблемы с запуском:
Игра либо работает в Direct 3D, либо отказывается это делать. Точную причину назвать не могу, но дело либо в видюхе, либо в версии драйверов. Если Direct 3D работать не стал, можно запустить в Software режиме (некрасиво) или сэмулировать 3dfx.
Зайдите на сайт Glide Wrapper и скачайте программу. Далее просто установите программу. После этого при запуске carma2.exe появится пункт 3dfx - его и нужно выбирать. Есть небольшая проблема при подобной загрузке ... область движения мыши будет не на весь экран. Впрочем, в меню можно управляться клавиатурой, так что особых проблем это создать не должно (можно также установить в настройках режима совместимости разрешение 640x480).


Carmageddon 2 screen 1

Скачать Carmageddon 2

Размер: 57Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
5 августа 2015 г.
Когда скачалась игра там пишут невозможно открыть
Автор:
bios95
1 февраля 2014 г.
звук по windows 7 нормально идёт в игре ?
Автор:
Аноним
12 декабря 2013 г.
лучше чем revolt
Автор:
Arik
24 мая 2013 г.
> как распоковать rar?
Смотрите в сторону WinRar или 7zip
Автор:
Le17V1
24 мая 2013 г.
как распоковать rar?
Автор:
C10ude
12 мая 2012 г.
Payback,да большое разрешение не помешает
особенно если широкоформатка. да и скриншоты в игре вдруг захочется на стол поставить.
Автор:
mr3dx
1 февраля 2010 г.
Игра действительно была идеальна! Помню я день и ночь рубился в нее днями напролет. Даже необязательно "карьеру" проходил, достаточно было выбрать одиночную гонку с какой-нибудь клевой трассой и Beastie Boys или Offspring в качестве саундтрека(Кармаг 2 мне в свое время достался рипнутый, без собственной музыки) и куча фана и удовольствия обеспечена! А что еще надо? :)
Автор:
Payback
18 июня 2009 г.
Единственное, чего не хватает этой идеальной игре - это хорошего разрешения экрана. Ремейкерщики, вы где?

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
B.J. Blazkowicz персонаж весьма известный. Еще бы, стать главным героем Wolfenstein 3D - это дано не каждому.
Но если с именованием американского шпиона все вполне ясно, то со внешностью сплошные загадки. Взгляните на картинку. Перед вами один и тот же человек, но на разных системах. Настоящее искусство перевоплощения...
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования