старые игры
Последние комментарии
Ваще с головой туго, монархизм головного мозга? Это игра, просто компьютерная...
я робот
класс
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайфовал!...
Войти:  

Старт новостной ленты

Автор:
Arik
В целях оживления контента и более частых обновлений Games History обзаводится этой новостной лентой, по-сути, открытым блогом. В ее составлении может принять участие любой зарегистрированный участник под своим именем или незарегистрированный анонимно. Не стесняйтесь пробовать силы, если публикация не потянет на размещение на главной - она все равно попадет в ваш личный блог.

Постить можно все, что имеет отношение к старым играм: информацию о римейках, ключевых фигурах игродева, возрождениях игровых серий, околоигровое творчество, ролики. В общем, все, к чему можно прицепить бирочку oldgame.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Arik
06 июня 2012
Теперь можно добавлять саудтреки через prostopleer.com, делается это через "Добавить видео" тем же способом, что и ролики с ютуба - надо скопировать адрес плейлиста.
Автор:
Аноним
05 июня 2012
Отлично, а то обновы в лучшем случае раз в месяц, а так хоть новости путние есть. Уже рублюсь в Wolf 3D онлайн на работе в ожидании новых Кармы и Ларри, в общем 85-ый год рождения безгранично рад!
Автор:
Arik
04 июня 2012
Я подумаю над этим. К коментам точно добавлять не буду - это переусложнит форму с ними, но к ленте возможно добавлю.
Хотя регистрация без подтверждения учетной записи, с переадресацией назад к месту начала регистрации - это дело десятисекундное.
Автор:
Аноним
04 июня 2012
Сделайте возможность авторам без учётной записи изменять псевдонимы. В скобках можно указывать статус незарегистрированного пользователя:

Теодор (гость), к примеру.

Спасибо.
Автор:
Arik
03 июня 2012
С этого дня появилась также возможность комментировать новости. Можете оставлять комментарии анонимно с модерацией, или завести аккаунт и общаться без нее.
А знаете ли вы что...
Некоторые игры имеют удивительное свойство жить и развиваться, даже если их настоящее имя помнит все меньше людей. Их игровые принципы повторяются потомками снова и снова.
Допускаю, что большинство людей не знает Boulder Dash, но решительно уверен, что каждый встречался с правилами, заложенными этой игрой. Идею манипулирования грудой булыжников, копировали и будут копировать дальше. При этом, например, Supaplex, явное подражание, даже более известно, чем сам первоисточник. Оригинальную идею предложил математик и программист Питер Лиепа в 84 году, переработав механику из Digger. А затем развил тему сиквелами BD 2 и Rockford.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования