старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of settled...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of particular...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of definite...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсую !...
Войти:  

Carmageddon is back

Автор:
Arik

Carmageddon is back

12 мая 2012
Система финансирования разработки самими игроками похоже работает. Еще рано говорить про результат на выходе, но деньги собрать таким образом получается. В дополнении к уже запущенным проектам Wasteland 2 и Leisure Suit Larry, на Kickstarter стартанул не менее известный, и значительно более кровожадный Carmageddon.

Что приятно, за реализацию обещает взяться Stainless Games, та самая, что породила оригинальную серию. Парни выкупили права на название и готовым под ним творить, за деньги будущих игроков, конечно. Если точнее, под проект требуется $400 000 и собрать их нужно до 7 июня. За эти деньги нам обещают ту же бессмысленную кровавость, что сделала имя Carmageddon бессмертным, огромные трассы с открытым пространством для маневров, различные смертельные девайсы на тачки и возможность безнаказано давить все что оказалось на пути.
Копию игры можно будет получить пожертвовав 15$ и выше.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования