старые игры
Последние комментарии
Ваще с головой туго, монархизм головного мозга? Это игра, просто компьютерная...
я робот
класс
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайфовал!...
Войти:  

Carmageddon is back

Автор:
Arik

Carmageddon is back

12 мая 2012
Система финансирования разработки самими игроками похоже работает. Еще рано говорить про результат на выходе, но деньги собрать таким образом получается. В дополнении к уже запущенным проектам Wasteland 2 и Leisure Suit Larry, на Kickstarter стартанул не менее известный, и значительно более кровожадный Carmageddon.

Что приятно, за реализацию обещает взяться Stainless Games, та самая, что породила оригинальную серию. Парни выкупили права на название и готовым под ним творить, за деньги будущих игроков, конечно. Если точнее, под проект требуется $400 000 и собрать их нужно до 7 июня. За эти деньги нам обещают ту же бессмысленную кровавость, что сделала имя Carmageddon бессмертным, огромные трассы с открытым пространством для маневров, различные смертельные девайсы на тачки и возможность безнаказано давить все что оказалось на пути.
Копию игры можно будет получить пожертвовав 15$ и выше.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Одной из первых игр можно считать Spacewar(61г.), но то была не коммерческая разработка. Возможность зарабатывать деньги на играх пришла значительно позже.
С развитием технологий техника стала доступней. В 71 появился игровой автомат Computer Space – идейная копия Spacewar. Было выпущено 1500 машин, но коммерческого успеха не получилось – игра оказалась сложной для неподготовленной публики. В 72 появился свехпопулярный Pong (продано 19,000). В 76 была первая игра на автомате, содержащая элементы насилия Death Race, которая вызвала акции протеста в США. В 1978 автомат со Space Invaders сорвал большой куш, став самой знаменитой игрой того времени. Из заметных игр еще были Asteroids (79), Galaxian (79) и Pac-Man (80).
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования