старые игры
Последние комментарии
Привет всем! Класный у вас сайт!
Что скажете по поводу этих новостей?:...
Всем привет!
Нашел приколы за день на этом сайте: http://wozap.ru :
[url=http://bit.ly/2Jji8iY]общение с секс моделями в онлайн[/url]
[url=http://divangogo.ru]Перетяжка диванов[/url] - подробнее на сайте...
грузоперевозки Томск отзывы
международные грузоперевозки Челябинск...
Горячие девушки делают непослушные вещи бесплатно...
Войти:  

Carmageddon is back

Автор:
Arik

Carmageddon is back

12 мая 2012
Система финансирования разработки самими игроками похоже работает. Еще рано говорить про результат на выходе, но деньги собрать таким образом получается. В дополнении к уже запущенным проектам Wasteland 2 и Leisure Suit Larry, на Kickstarter стартанул не менее известный, и значительно более кровожадный Carmageddon.

Что приятно, за реализацию обещает взяться Stainless Games, та самая, что породила оригинальную серию. Парни выкупили права на название и готовым под ним творить, за деньги будущих игроков, конечно. Если точнее, под проект требуется $400 000 и собрать их нужно до 7 июня. За эти деньги нам обещают ту же бессмысленную кровавость, что сделала имя Carmageddon бессмертным, огромные трассы с открытым пространством для маневров, различные смертельные девайсы на тачки и возможность безнаказано давить все что оказалось на пути.
Копию игры можно будет получить пожертвовав 15$ и выше.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Популярные 3D шутеры привлекают создателей римейков с какой-то странной силой. Причем создание римейков здесь идет несколько иначе, чем в 2D играх.
Подменяется в первую очередь сами движки, обрабатывающие оригинальные файлы, а модели и текстуры создаются фанатами уже после. Римейков в этой области очень много. Трехмерные игры становятся еще более трехмерными благодаря прорисовке эффектов, врагов и объектов в честном 3D, разрешения вырастают до неприлично высоких значений, а размазанные текстуры приобретают новые детали. В общем, игры приподнимаются визуально до уровня сегодняшнего дня, не меняясь по сути.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования