старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для вас еще больше лекций,...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診所!...
Gay porn from group networks
Привет!
Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ...
Stared unusual project:
http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  

Carmageddon is back

Автор:
Arik

Carmageddon is back

12 мая 2012
Система финансирования разработки самими игроками похоже работает. Еще рано говорить про результат на выходе, но деньги собрать таким образом получается. В дополнении к уже запущенным проектам Wasteland 2 и Leisure Suit Larry, на Kickstarter стартанул не менее известный, и значительно более кровожадный Carmageddon.

Что приятно, за реализацию обещает взяться Stainless Games, та самая, что породила оригинальную серию. Парни выкупили права на название и готовым под ним творить, за деньги будущих игроков, конечно. Если точнее, под проект требуется $400 000 и собрать их нужно до 7 июня. За эти деньги нам обещают ту же бессмысленную кровавость, что сделала имя Carmageddon бессмертным, огромные трассы с открытым пространством для маневров, различные смертельные девайсы на тачки и возможность безнаказано давить все что оказалось на пути.
Копию игры можно будет получить пожертвовав 15$ и выше.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Споры о том, какая игра была первой, идут и по сей день. Ответить на этот вопрос невозможно - первые игры делались на научно-исследовательских компьютерах и предназначались для развлечения отдельно взятого отдела, а не широкой публики.
А вот широко известной и наиболее влиятельной ‘первой игрой’ была Spacewar (61г.) на компьютере DEC PDP-1, написанная студентами массачусетского института. Игра была дуэлью двух космических кораблей, управляемых людьми. Можно было вращать корабли, включать двигатели, стрелять и уходить в гиперпространство. Посередине поля располагалась черная дыра, притягивающая к себе объекты. Подражатели:
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования