старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное, особенно с...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Dig
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!...
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями...
Войти:  

Carmageddon is back

Автор:
Arik

Carmageddon is back

12 мая 2012
Система финансирования разработки самими игроками похоже работает. Еще рано говорить про результат на выходе, но деньги собрать таким образом получается. В дополнении к уже запущенным проектам Wasteland 2 и Leisure Suit Larry, на Kickstarter стартанул не менее известный, и значительно более кровожадный Carmageddon.

Что приятно, за реализацию обещает взяться Stainless Games, та самая, что породила оригинальную серию. Парни выкупили права на название и готовым под ним творить, за деньги будущих игроков, конечно. Если точнее, под проект требуется $400 000 и собрать их нужно до 7 июня. За эти деньги нам обещают ту же бессмысленную кровавость, что сделала имя Carmageddon бессмертным, огромные трассы с открытым пространством для маневров, различные смертельные девайсы на тачки и возможность безнаказано давить все что оказалось на пути.
Копию игры можно будет получить пожертвовав 15$ и выше.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
На момент выхода PC варианта игры уже существовало 2 версии Aladdin на разных приставках. На PC появился именно сеговский порт, разработанный Virgin Interactive и Disney.
Вторую версию делала Capcom и располагалась она на Supernintendo и Dendy. Две компании преподнесли похождения Аладдина в совершенно разном виде. Сложно однозначно сказать, какая версия лучше. Сеговский Аладдин рубает своих врагов мечем, у Capcom он предпочитает действовать наскоком – что несколько ближе к образу босяка-принца. С другой стороны, концепция игры у SEGA вышла явно оригинальней. На SNES она получилась более классической, хотя тоже весьма интересной.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования