старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное, особенно с...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Dig
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!...
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями...
Войти:  

Загадка врат Балдура

Автор:
Arik
Хочешь привлечь внимание - добавь интриги. Некоторое время назад, нежданно-негаданно, полностью обновился сайт http://baldursgate.com/, посередине висела черепушка, в фоне играли знакомые симфонические мелодии, а часы отсчитывали сколько осталось до... непонятно чего

Слухи о новой части не подтвердились, интрига разрешилась вестью о том, что грядет некая улучшенная редакция первых двух частей Baldur's Gate. Разработкой будет заниматься Overhaul Games, а римейк обещает содержать какие-то новые фишки, отличные от оригинала. Определенность вносит только картинка с iPad, игра выйдет и под него.

На самом деле совсем непонятно, что получится в итоге: Перерисованная игра? Но ведь она уже нарисована шедеврально, а 2D не устаревает. Улучшенная оболочка, большие разрешения? Как то несерьезно для такого ожидания. Часики с обратным отсчетом явно убрали рано.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Не так давно был завершен перевод игры The Elder Srolls 2: Daggerfall, некогда одной из самых известных и комплексных РПГ.
Перевод для такой объемной и сложной игры весьма кстати. На данный момент версия значится как 1.03, а авторы взялись за локализацию Arena.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования