старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of settled...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of particular...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of definite...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсую !...
Войти:  

Загадка врат Балдура

Автор:
Arik
Хочешь привлечь внимание - добавь интриги. Некоторое время назад, нежданно-негаданно, полностью обновился сайт http://baldursgate.com/, посередине висела черепушка, в фоне играли знакомые симфонические мелодии, а часы отсчитывали сколько осталось до... непонятно чего

Слухи о новой части не подтвердились, интрига разрешилась вестью о том, что грядет некая улучшенная редакция первых двух частей Baldur's Gate. Разработкой будет заниматься Overhaul Games, а римейк обещает содержать какие-то новые фишки, отличные от оригинала. Определенность вносит только картинка с iPad, игра выйдет и под него.

На самом деле совсем непонятно, что получится в итоге: Перерисованная игра? Но ведь она уже нарисована шедеврально, а 2D не устаревает. Улучшенная оболочка, большие разрешения? Как то несерьезно для такого ожидания. Часики с обратным отсчетом явно убрали рано.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Первый свой настоящий шедевр будущие основатели id Software делали подпольно.
Во время своей работы в Softdisk, ими был написан движок, реализующий плавную прокрутку. Однако ввиду того, что он не мог поддерживать четырехцветный CGA режим, Softdisk не придала ему значения. Зато проект понравился Apogee. Так будущие мастера 3d движков стали двойными агентами. Днем они трудились на Softdisk, а остальное время проводили за Commander Keen. Именно успешный релиз последней фактически и создал независимую компанию id Software.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования