старые игры
Последние комментарии
Привет всем! Класный у вас сайт!
Что скажете по поводу этих новостей?:...
Всем привет!
Нашел приколы за день на этом сайте: http://wozap.ru :
[url=http://bit.ly/2Jji8iY]общение с секс моделями в онлайн[/url]
[url=http://divangogo.ru]Перетяжка диванов[/url] - подробнее на сайте...
грузоперевозки Томск отзывы
международные грузоперевозки Челябинск...
Горячие девушки делают непослушные вещи бесплатно...
Войти:  

Загадка врат Балдура

Автор:
Arik
Хочешь привлечь внимание - добавь интриги. Некоторое время назад, нежданно-негаданно, полностью обновился сайт http://baldursgate.com/, посередине висела черепушка, в фоне играли знакомые симфонические мелодии, а часы отсчитывали сколько осталось до... непонятно чего

Слухи о новой части не подтвердились, интрига разрешилась вестью о том, что грядет некая улучшенная редакция первых двух частей Baldur's Gate. Разработкой будет заниматься Overhaul Games, а римейк обещает содержать какие-то новые фишки, отличные от оригинала. Определенность вносит только картинка с iPad, игра выйдет и под него.

На самом деле совсем непонятно, что получится в итоге: Перерисованная игра? Но ведь она уже нарисована шедеврально, а 2D не устаревает. Улучшенная оболочка, большие разрешения? Как то несерьезно для такого ожидания. Часики с обратным отсчетом явно убрали рано.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования