старые игры
Последние комментарии
Ваще с головой туго, монархизм головного мозга? Это игра, просто компьютерная...
я робот
класс
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайфовал!...
Войти:  

Загадка врат Балдура

Автор:
Arik
Хочешь привлечь внимание - добавь интриги. Некоторое время назад, нежданно-негаданно, полностью обновился сайт http://baldursgate.com/, посередине висела черепушка, в фоне играли знакомые симфонические мелодии, а часы отсчитывали сколько осталось до... непонятно чего

Слухи о новой части не подтвердились, интрига разрешилась вестью о том, что грядет некая улучшенная редакция первых двух частей Baldur's Gate. Разработкой будет заниматься Overhaul Games, а римейк обещает содержать какие-то новые фишки, отличные от оригинала. Определенность вносит только картинка с iPad, игра выйдет и под него.

На самом деле совсем непонятно, что получится в итоге: Перерисованная игра? Но ведь она уже нарисована шедеврально, а 2D не устаревает. Улучшенная оболочка, большие разрешения? Как то несерьезно для такого ожидания. Часики с обратным отсчетом явно убрали рано.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования