старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное, особенно с...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Dig
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!...
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями...
Войти:  

Несуществующий Warcraft Adventures

Автор:
Arik
Внутренний стандарт качества у Blizzard настолько высок, что порой компания идет на экстремальные меры. Так в 1998 году Blizzard сняла практически законченную игру, просто усомнившись, что выйдет шедевр.

Warcraft Adventures: Lord of the Clans - история, которую мы так и не увидели, развитие сюжета мира Азерот, которое должно было быть подано через классический рисованный квест. Или почти не увидели. В сети появилось полное прохождение игры, записанное неким MAN-biker.

Вот так своими глазами можно увидеть эту формально несуществующую игру, как она запускается, как начинается, как проходится. И все это богатство лежит у кого-то на винче!
Увы, автор ролика остается непреклонным к требованиям комьюнити выложить игру в паблик, видимо связан некими обязательствами. Все что остается - смотреть на совершенно законченную отличную игру и облизываться.

Весь процесс разбит на множество роликов, просто ищите по названию первого, заменяя порядковый номер.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Одной из самых оригинальных серий квестов можно назвать Desktop Adventures от Lucasarts. В Indiana Jones и Yoda Stories разработчики попытались реализовать систему, при которой квест можно проходить множество раз.
Мир этих игр генерится случайным образом из множества маленьких кусочков, в результате чего каждый раз получается новая линия прохождения. Понятно, что при подобном подходе никакой глубокой игры и вдумчивых пазлов ожидать не стоит. Они предназначены скорей для быстрой игры в обеденный перерыв, эдакий сапер в жанре квестов.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования