старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Несуществующий Warcraft Adventures

Автор:
Arik
Внутренний стандарт качества у Blizzard настолько высок, что порой компания идет на экстремальные меры. Так в 1998 году Blizzard сняла практически законченную игру, просто усомнившись, что выйдет шедевр.

Warcraft Adventures: Lord of the Clans - история, которую мы так и не увидели, развитие сюжета мира Азерот, которое должно было быть подано через классический рисованный квест. Или почти не увидели. В сети появилось полное прохождение игры, записанное неким MAN-biker.

Вот так своими глазами можно увидеть эту формально несуществующую игру, как она запускается, как начинается, как проходится. И все это богатство лежит у кого-то на винче!
Увы, автор ролика остается непреклонным к требованиям комьюнити выложить игру в паблик, видимо связан некими обязательствами. Все что остается - смотреть на совершенно законченную отличную игру и облизываться.

Весь процесс разбит на множество роликов, просто ищите по названию первого, заменяя порядковый номер.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Популярные 3D шутеры привлекают создателей римейков с какой-то странной силой. Причем создание римейков здесь идет несколько иначе, чем в 2D играх.
Подменяется в первую очередь сами движки, обрабатывающие оригинальные файлы, а модели и текстуры создаются фанатами уже после. Римейков в этой области очень много. Трехмерные игры становятся еще более трехмерными благодаря прорисовке эффектов, врагов и объектов в честном 3D, разрешения вырастают до неприлично высоких значений, а размазанные текстуры приобретают новые детали. В общем, игры приподнимаются визуально до уровня сегодняшнего дня, не меняясь по сути.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования