старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для вас еще больше лекций,...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診所!...
Gay porn from group networks
Привет!
Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ...
Stared unusual project:
http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  

Wolfenstein 3D в браузере

Автор:
Arik
Компания id Software в честь двадцатилетнего юбилея своего первого популярного творения Wolfenstein 3D решила сделать старый шедевр чуть более доступным, выпустив его бесплатную браузерную версию. Теперь по катакомбам замка Wolfenstein можно погонять в любом месте, где есть интерент.

Никаких улучшений, нововведений, просто те же самые приключения шпиона Блажковича в окне браузера. Единственное отличие - открыты сразу все уровни, можно начать с любого, но нет сохранения. В общем все располагает к небольшим забегам по уровням, когда в офисе стало скучно.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Желание переделать привычное присуще человеку. Реализацией еще одних простых шахмат уже никого не удивишь, нужно что-то добавить от себя.
Создатели Battle Chess решили не рисковать. Старые добрые правила игры остаются в силе, а развлечение игрока осуществляется анимационными вставками. При столкновении фигуры разыгрывают небольшое сражение. Создатели Archon Ultra пошли намного дальше. Здесь сходство с шахматами уже весьма условно. Свои правила движения фигур, влияние цвета клеток на силу, управляемые сражения при столкновении фигур. От шахмат остался антураж и необходимость планирования расположение фигур, от аркады - бои.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования