старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное, особенно с...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Dig
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!...
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями...
Войти:  

Tex Murphy - Project Fedora

Автор:
Arik
Kickstarter радует снова. Помните такой жанр - видеоквест. Это когда все персонажи, которыми мы управляем - живые люди, а все действия, что мы совершаем - были записаны на видео как в самом настоящем кино, только с целой кучей сюжетных развилок. Не часто увидишь титры, озаглавленные - "в игре снимались".

Tex Murphy был как раз одним из самых известных представителей жанра. Это целая серия игр, про детектива, чьи приключения проходят в будущем, в мрачном мегаполисе - старом Сан-Франциско. Примерно такую атмосферу рисуют картины вроде Blade Runner. Персонаж получился настолько удачным, что вслед за Under a Killing Moon вышел роман по мотивам. Всего Access Software успела сделать пять частей приключений с Тексом Мерфи, самые знаменитые из которых: Under a Killing Moon, Pandora Directive и Overseer.

Остается пожелать ребятам удачи с возвращением детектива в профессию, а заодно – с возвращением жанра как такового. А может этого и не случится, сбор средств не закончен и пока из $450,000 удалось набрать $319,134. Но посмотрите промовидео, как в такой проект можно не верить, когда от кадров аж слюни текут.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
15 июля 2012
Идейный продолжатель Метрона ? Ну-ну xD
А знаете ли вы что...
Самая новатарская часть Heroes of Might and Magic - сражение, на самом деле штука, позаимствованая из другой игры. К чести разработчиков - этой игрой стало их же детище 90'го года выпуска.
Kings Bounty была очень близка по духу геройской серии. Основные отличия крылись не в системе сражения, а на глобальной карте. Игра предлагала роль свободного полководца, не скованного заботой о хозяйстве или необходимостью обороны нажитого имущества...
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования