старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Tex Murphy - Project Fedora

Автор:
Arik
Kickstarter радует снова. Помните такой жанр - видеоквест. Это когда все персонажи, которыми мы управляем - живые люди, а все действия, что мы совершаем - были записаны на видео как в самом настоящем кино, только с целой кучей сюжетных развилок. Не часто увидишь титры, озаглавленные - "в игре снимались".

Tex Murphy был как раз одним из самых известных представителей жанра. Это целая серия игр, про детектива, чьи приключения проходят в будущем, в мрачном мегаполисе - старом Сан-Франциско. Примерно такую атмосферу рисуют картины вроде Blade Runner. Персонаж получился настолько удачным, что вслед за Under a Killing Moon вышел роман по мотивам. Всего Access Software успела сделать пять частей приключений с Тексом Мерфи, самые знаменитые из которых: Under a Killing Moon, Pandora Directive и Overseer.

Остается пожелать ребятам удачи с возвращением детектива в профессию, а заодно – с возвращением жанра как такового. А может этого и не случится, сбор средств не закончен и пока из $450,000 удалось набрать $319,134. Но посмотрите промовидео, как в такой проект можно не верить, когда от кадров аж слюни текут.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
15 июля 2012
Идейный продолжатель Метрона ? Ну-ну xD
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования