старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное, особенно с...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Dig
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!...
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями...
Войти:  

Diablo и Hellfire саундтреки

Автор:
Arik
Немного музыки в ленту. Пиратский рынок в 90ые в России имел свою специфику, в частности мы не привыкли к такому счастью, как диски с саундтреками от игры как дополнение к изданию или отдельный комплект. Подумайте, какое расточительство, целый диск под музыку, а то и даже несколько. Там же, где Audio CD был частью игры, наши пираты с радостью пускали такой огромный объем под нож, чтобы добавить еще игр на один CD.
Специально для тех, кто наслаждался рипнутой Диаблой и для тех, кому не успели надоесть печальные, напряженные ритмы игры.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Иногда у фанатов какой-то игры так и не получается дождаться продолжения, или в их головах накапливается множество идей, которые никогда не будут реализованы авторами оригинала. Тогда они засучивают рукава и приступают к написанию игры своей мечты.
Творение одного из таких активных людей многие знают под именем Kings Bounty 2. А между тем, вторая части стратегии официально не существует в природе. Сергей Прокофьев в одиночку написал римейк, внеся в него множество своих идей. Объективно говоря, многое в KB2 не удалось, и многое не было завершено. Однако результат получился весьма любопытным и очень красивым. На данный момент Прокофьев возглавляет студию Класс А, которая разрабатывает игры профессионально.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования