старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Diablo и Hellfire саундтреки

Автор:
Arik
Немного музыки в ленту. Пиратский рынок в 90ые в России имел свою специфику, в частности мы не привыкли к такому счастью, как диски с саундтреками от игры как дополнение к изданию или отдельный комплект. Подумайте, какое расточительство, целый диск под музыку, а то и даже несколько. Там же, где Audio CD был частью игры, наши пираты с радостью пускали такой огромный объем под нож, чтобы добавить еще игр на один CD.
Специально для тех, кто наслаждался рипнутой Диаблой и для тех, кому не успели надоесть печальные, напряженные ритмы игры.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Сложно вычленить самый первый квест, отказавшийся от строкового ввода команд. Чтобы упростить задачу, выбросим из номинантов квесты со статическими экранами, такие, как Deja Vu.
В качестве номинанта остается скромное произведение Sierra – Black Cauldron. Игра была построена на том же движке AGI, что и Kings Quest. Однако детское направление (игра по мультфильму) требовало упрощения. Разработчики убрали текстовое поле и ввели кнопки действия и осмотра. Получилось принципиально иное управление, сходное с сегодняшней системой.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования