старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для вас еще больше лекций,...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診所!...
Gay porn from group networks
Привет!
Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ...
Stared unusual project:
http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  

Два парня с андромеды

Автор:
Arik
Казалось что не наберут, ан нет, кикстартер продолжает радовать, на этот раз собрав денег на продолжение Space Quest от двух непосредственных авторов серии, дух парней с Андромеды, а в миру Scott Murphy и Mark Crowe. Они, кстати, появлялись в самой игре в третьей части Space Quest.

Увы, в названии не будет фразы Space Quest. Мы живем в мире копирайта, где авторам редко принадлежат созданные ими бренды. Приключения пройдут под заглавием SpaceVenture, что не меняет сути. Известен также список планируемых платформ: PC, Mac, Linux, iPad, Android Tablets. Похоже на планшетники выходят полноценные игры, а не миниигрушки.

Осталось надеяться, что разработчики не проведут время до релиза в вечеринках по поводу окончания сбора средств, потому что когда у тебя пол миллиона долларов - ну ее, саму игру.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Arik
14 июня 2012
Да вообще невероятно - собрали огромную часть в последний день. Кто-то их, похоже, поддержал, прорекламировав.
Автор:
Аноним
13 июня 2012
Я очень болел за этих ребят. Здорово, что они набрали требуюемую сумму! Дай Боже тем, кто оказался настолько щедр, что помог им со сборами!
А знаете ли вы что...
Одной из первых игр можно считать Spacewar(61г.), но то была не коммерческая разработка. Возможность зарабатывать деньги на играх пришла значительно позже.
С развитием технологий техника стала доступней. В 71 появился игровой автомат Computer Space – идейная копия Spacewar. Было выпущено 1500 машин, но коммерческого успеха не получилось – игра оказалась сложной для неподготовленной публики. В 72 появился свехпопулярный Pong (продано 19,000). В 76 была первая игра на автомате, содержащая элементы насилия Death Race, которая вызвала акции протеста в США. В 1978 автомат со Space Invaders сорвал большой куш, став самой знаменитой игрой того времени. Из заметных игр еще были Asteroids (79), Galaxian (79) и Pac-Man (80).
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования