старые игры
Последние комментарии
Привет всем! Класный у вас сайт!
Что скажете по поводу этих новостей?:...
Всем привет!
Нашел приколы за день на этом сайте: http://wozap.ru :
[url=http://bit.ly/2Jji8iY]общение с секс моделями в онлайн[/url]
[url=http://divangogo.ru]Перетяжка диванов[/url] - подробнее на сайте...
грузоперевозки Томск отзывы
международные грузоперевозки Челябинск...
Горячие девушки делают непослушные вещи бесплатно...
Войти:  

Два парня с андромеды

Автор:
Arik
Казалось что не наберут, ан нет, кикстартер продолжает радовать, на этот раз собрав денег на продолжение Space Quest от двух непосредственных авторов серии, дух парней с Андромеды, а в миру Scott Murphy и Mark Crowe. Они, кстати, появлялись в самой игре в третьей части Space Quest.

Увы, в названии не будет фразы Space Quest. Мы живем в мире копирайта, где авторам редко принадлежат созданные ими бренды. Приключения пройдут под заглавием SpaceVenture, что не меняет сути. Известен также список планируемых платформ: PC, Mac, Linux, iPad, Android Tablets. Похоже на планшетники выходят полноценные игры, а не миниигрушки.

Осталось надеяться, что разработчики не проведут время до релиза в вечеринках по поводу окончания сбора средств, потому что когда у тебя пол миллиона долларов - ну ее, саму игру.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Arik
14 июня 2012
Да вообще невероятно - собрали огромную часть в последний день. Кто-то их, похоже, поддержал, прорекламировав.
Автор:
Аноним
13 июня 2012
Я очень болел за этих ребят. Здорово, что они набрали требуюемую сумму! Дай Боже тем, кто оказался настолько щедр, что помог им со сборами!
А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования