старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of settled...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of particular...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of definite...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсую !...
Войти:  

Wing Commander Saga

Автор:
Arik

Wing Commander Saga

13 июня 2012
Космооперы как-то приутихли, число фанатов серьезных космосимов среди массовой аудитории всегда было невелико, а теперь, кажется, стало еще меньше. Но когда пасуют профессиональные разработчики на сцене показываются фанаты–умельцы.

Wing Commander Saga труд поистине монументальный, если не знать предысторию создания, кажется что ты запустил коммерческий проект. Тут и сюжетная линия на уровне оригинальной серии, те же видеовставки, заявлено, что игру озвучивало аж 60 человек - не каждая профессиональная игра может похвастать таким числом. Игра сделана на движке FreeSpace 2 и весьма на уровне по части графики, нет бросающихся в глаза недоделок, свойственных самопальным проектам. Расплатой за такой размах стало 10 лет разработки.

Сюжетно сага проходит перед событиями третьей части и повествует о продолжении конфликта наших с ненашими в образе Килрати – эдакими здоровенными человекоподобными кошаками.
Скачать игру можно совершенно бесплатно с сайта разработчиков.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Продажи Larry начались полным провалом. Коммерчески первые месяцы жизни Larry был худшей игрой, из всех издаваемых Sierra.
За это время Larry разошелся тиражом в 2000 штук, в то время как средний показатель был 20 тыс. штук. По всему выходило, что это провал, и Эл Лоуи, создатель Larry, усомнившись в харизме застарелого извращенца, переключился на Police Quest. Время шло, а продажи чудесным образом только нарастали. Каждый поигравший делился со своими друзьями, а те передавали дальше. В итоге было реализовано более миллиона копий.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования