старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Wing Commander Saga

Автор:
Arik

Wing Commander Saga

13 июня 2012
Космооперы как-то приутихли, число фанатов серьезных космосимов среди массовой аудитории всегда было невелико, а теперь, кажется, стало еще меньше. Но когда пасуют профессиональные разработчики на сцене показываются фанаты–умельцы.

Wing Commander Saga труд поистине монументальный, если не знать предысторию создания, кажется что ты запустил коммерческий проект. Тут и сюжетная линия на уровне оригинальной серии, те же видеовставки, заявлено, что игру озвучивало аж 60 человек - не каждая профессиональная игра может похвастать таким числом. Игра сделана на движке FreeSpace 2 и весьма на уровне по части графики, нет бросающихся в глаза недоделок, свойственных самопальным проектам. Расплатой за такой размах стало 10 лет разработки.

Сюжетно сага проходит перед событиями третьей части и повествует о продолжении конфликта наших с ненашими в образе Килрати – эдакими здоровенными человекоподобными кошаками.
Скачать игру можно совершенно бесплатно с сайта разработчиков.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Некоторые игры имеют удивительное свойство жить и развиваться, даже если их настоящее имя помнит все меньше людей. Их игровые принципы повторяются потомками снова и снова.
Допускаю, что большинство людей не знает Boulder Dash, но решительно уверен, что каждый встречался с правилами, заложенными этой игрой. Идею манипулирования грудой булыжников, копировали и будут копировать дальше. При этом, например, Supaplex, явное подражание, даже более известно, чем сам первоисточник. Оригинальную идею предложил математик и программист Питер Лиепа в 84 году, переработав механику из Digger. А затем развил тему сиквелами BD 2 и Rockford.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования