старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of settled...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of particular...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of definite...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсую !...
Войти:  

Civilization 2 по Оруэллу

Автор:
Arik
Что будет, если смоделировать будущее человечества с помощью игры Civilization. Один заигравшийся в Civilization 2 геймер проверил это опытным путем, ведя одну партию десять лет. За это время человечество просуществовало на земле 4000 лет и продолжает ее населять, 1700 лет шла война и продолжается в гипотетическом будущем сейчас.

Расклад сил точно по роману Оруэлла «1984» - осталось три постоянно враждующие страны. Бои идут за нейтральные территории, но ни у кого нет сил сдвинуть баланс в целом. Земля представляет собой унылое зрелище, из-за потепления климата недостаточно продовольствия, шапка земли таяла 20 раз, численность населения сократилось на 90% (благо нация китайцев не дожила до этого момента). Инженеры постоянно восстанавливают коммуникации и не справляются с загрязнениями, а крупные города более не могут существовать из-за того, что шпионы устанавливают ядерные заряды в подросших социумах.

Автор заявляет, что хочет попытаться остановить войну, справится с очисткой территории и повести человечество к светлому будущему. Кстати, найти пути решения тупиковой ситуации может любой желающий, скачав сохранение этой знаменательной партии.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Arik
18 июня 2012
Попробуйте, сэйв имеется. Автор партии маньяк, его еще 10 лет ждать можно.
Автор:
MrDzDe
18 июня 2012
Ну и как проходимо?
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования