старые игры
Последние комментарии
Ваще с головой туго, монархизм головного мозга? Это игра, просто компьютерная...
я робот
класс
хочу вспомнить старое время
Так хочется норм игры на андроид.Просто скачал,сыграл покайфовал!...
Войти:  

Horn of the Abyss, месть за Регнану

Автор:
Arik
Наконец-то зарелизилось замечательное дополнение к Heroes of Might & Magic III - Horn of the Abyss. Разрозненный модификаций к героям было не мало, одни добавляли новые города, другие компании, третьи меняли механику.

Horn of Abbys радует прежде всего целостностью. Задраить люки, поднять паруса, тысяча чертей, ибо здесь мы как следует попиратствуем. Да, нас зачищали на Регнанских островах в Might & Magic VIII, какая-то группа приключенцев. Но пират как вода, уходит сквозь пальцы.

Компания за пиратов - это не просто сюжетная линия игры, это целый новый город, причем выполненный безукоризненно - Гавань. Абордажная команда, всякие водные духи и морские чудища, все в едином стиле и с хорошей анимацией.

Про готовность говорить рано, все еще можно встретить надписи вроде - "здесь будет заставка", да и баланс карт пока не идеален. Но это все равно выше уровнем, чем у других.

Для установки вам потребуется Heroes of Might & Magic 3: The Shadow of Death или Complete, причем русский (HOA сделали наши соотечественники, на великом и могучем). Дальше просто качаем дополениние, перезаписываем игру файлами из архива с HOA и запускаем отдельным exe'шником.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
08 августа 2012
ну
Автор:
Аноним
06 августа 2012
Круто, жаль с HD паком вылетает местами
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования