старые игры
Последние комментарии
Aurabronay in agree so breed considered fared tilt.
http://getloan.site
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин...
[url=http://xrumer.su/]Регистрация сайта[/url] в каталогах...
[url=http://xrumer.su/]Регистрация сайта[/url] в каталогах...
Здравствуйте!

Оказываем помощь в получении частным лицам и...
Здравствуйте!

Помощь в получении физическим лицам и сотрудникам...
Войти:  

Horn of the Abyss, месть за Регнану

Автор:
Arik
Наконец-то зарелизилось замечательное дополнение к Heroes of Might & Magic III - Horn of the Abyss. Разрозненный модификаций к героям было не мало, одни добавляли новые города, другие компании, третьи меняли механику.

Horn of Abbys радует прежде всего целостностью. Задраить люки, поднять паруса, тысяча чертей, ибо здесь мы как следует попиратствуем. Да, нас зачищали на Регнанских островах в Might & Magic VIII, какая-то группа приключенцев. Но пират как вода, уходит сквозь пальцы.

Компания за пиратов - это не просто сюжетная линия игры, это целый новый город, причем выполненный безукоризненно - Гавань. Абордажная команда, всякие водные духи и морские чудища, все в едином стиле и с хорошей анимацией.

Про готовность говорить рано, все еще можно встретить надписи вроде - "здесь будет заставка", да и баланс карт пока не идеален. Но это все равно выше уровнем, чем у других.

Для установки вам потребуется Heroes of Might & Magic 3: The Shadow of Death или Complete, причем русский (HOA сделали наши соотечественники, на великом и могучем). Дальше просто качаем дополениние, перезаписываем игру файлами из архива с HOA и запускаем отдельным exe'шником.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
08 августа 2012
ну
Автор:
Аноним
06 августа 2012
Круто, жаль с HD паком вылетает местами
А знаете ли вы что...
Переломный момент для адвенчур произошел в 1984 году, и учинил его Kings Quest от Sierra. Это был первый анимированный квест.
Само по себе графическое сопровождение к текстовому интерфейсу встречалось и раньше. Но только Kings Quest превратил его из статических иллюстраций в полноценные локации, по которым можно было перемещаться и подходить к конкретным объектам. Он был построен на новом движке AGI, который стал впоследствии сердцем многих игр.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования