старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Horn of the Abyss, месть за Регнану

Автор:
Arik
Наконец-то зарелизилось замечательное дополнение к Heroes of Might & Magic III - Horn of the Abyss. Разрозненный модификаций к героям было не мало, одни добавляли новые города, другие компании, третьи меняли механику.

Horn of Abbys радует прежде всего целостностью. Задраить люки, поднять паруса, тысяча чертей, ибо здесь мы как следует попиратствуем. Да, нас зачищали на Регнанских островах в Might & Magic VIII, какая-то группа приключенцев. Но пират как вода, уходит сквозь пальцы.

Компания за пиратов - это не просто сюжетная линия игры, это целый новый город, причем выполненный безукоризненно - Гавань. Абордажная команда, всякие водные духи и морские чудища, все в едином стиле и с хорошей анимацией.

Про готовность говорить рано, все еще можно встретить надписи вроде - "здесь будет заставка", да и баланс карт пока не идеален. Но это все равно выше уровнем, чем у других.

Для установки вам потребуется Heroes of Might & Magic 3: The Shadow of Death или Complete, причем русский (HOA сделали наши соотечественники, на великом и могучем). Дальше просто качаем дополениние, перезаписываем игру файлами из архива с HOA и запускаем отдельным exe'шником.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
08 августа 2012
ну
Автор:
Аноним
06 августа 2012
Круто, жаль с HD паком вылетает местами
А знаете ли вы что...
Сложно вычленить самый первый квест, отказавшийся от строкового ввода команд. Чтобы упростить задачу, выбросим из номинантов квесты со статическими экранами, такие, как Deja Vu.
В качестве номинанта остается скромное произведение Sierra – Black Cauldron. Игра была построена на том же движке AGI, что и Kings Quest. Однако детское направление (игра по мультфильму) требовало упрощения. Разработчики убрали текстовое поле и ввели кнопки действия и осмотра. Получилось принципиально иное управление, сходное с сегодняшней системой.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования