старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное, особенно с...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Dig
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!...
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями...
Войти:  

Horn of the Abyss, месть за Регнану

Автор:
Arik
Наконец-то зарелизилось замечательное дополнение к Heroes of Might & Magic III - Horn of the Abyss. Разрозненный модификаций к героям было не мало, одни добавляли новые города, другие компании, третьи меняли механику.

Horn of Abbys радует прежде всего целостностью. Задраить люки, поднять паруса, тысяча чертей, ибо здесь мы как следует попиратствуем. Да, нас зачищали на Регнанских островах в Might & Magic VIII, какая-то группа приключенцев. Но пират как вода, уходит сквозь пальцы.

Компания за пиратов - это не просто сюжетная линия игры, это целый новый город, причем выполненный безукоризненно - Гавань. Абордажная команда, всякие водные духи и морские чудища, все в едином стиле и с хорошей анимацией.

Про готовность говорить рано, все еще можно встретить надписи вроде - "здесь будет заставка", да и баланс карт пока не идеален. Но это все равно выше уровнем, чем у других.

Для установки вам потребуется Heroes of Might & Magic 3: The Shadow of Death или Complete, причем русский (HOA сделали наши соотечественники, на великом и могучем). Дальше просто качаем дополениние, перезаписываем игру файлами из архива с HOA и запускаем отдельным exe'шником.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
08 августа 2012
ну
Автор:
Аноним
06 августа 2012
Круто, жаль с HD паком вылетает местами
А знаете ли вы что...
Зачастую старые игровые персонажи образовывались на основе совершенно бредовых прототипов. Реалистичность в условиях технических ограничений котировалась низко, и главными критериями персонажей были оригинальность и колоритность.
Персонажа Pac-Man создал Toru Iwatani, сотрудник Namco. На мысль его навела пицца с одной отсутствующей долькой. Отсюда и внешний вид, и поедательная направленность существа. Игра вышла в Японии в 80 году и называлась PUCK MAN. Восток принял игру без особого ажиотажа. А вот запуск игровых автоматов с Pac-Man в Америке (в том же году) был очень удачным. И успех этот вскоре укрепили вариации Pac-Man на домашних системах. К слову, название было изменено с целью избежать вандализма. Первая буква на автомате путем царапания легко превращалась в F.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования