старые игры
Последние комментарии
signs of bowel problems allergy bedding
hair treatment for hair loss severe allergy attack symptoms
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of settled...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of particular...
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of definite...
Единственная часть трилогии которая очень понравилась, плюсую !...
Войти:  

Horn of the Abyss, месть за Регнану

Автор:
Arik
Наконец-то зарелизилось замечательное дополнение к Heroes of Might & Magic III - Horn of the Abyss. Разрозненный модификаций к героям было не мало, одни добавляли новые города, другие компании, третьи меняли механику.

Horn of Abbys радует прежде всего целостностью. Задраить люки, поднять паруса, тысяча чертей, ибо здесь мы как следует попиратствуем. Да, нас зачищали на Регнанских островах в Might & Magic VIII, какая-то группа приключенцев. Но пират как вода, уходит сквозь пальцы.

Компания за пиратов - это не просто сюжетная линия игры, это целый новый город, причем выполненный безукоризненно - Гавань. Абордажная команда, всякие водные духи и морские чудища, все в едином стиле и с хорошей анимацией.

Про готовность говорить рано, все еще можно встретить надписи вроде - "здесь будет заставка", да и баланс карт пока не идеален. Но это все равно выше уровнем, чем у других.

Для установки вам потребуется Heroes of Might & Magic 3: The Shadow of Death или Complete, причем русский (HOA сделали наши соотечественники, на великом и могучем). Дальше просто качаем дополениние, перезаписываем игру файлами из архива с HOA и запускаем отдельным exe'шником.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
08 августа 2012
ну
Автор:
Аноним
06 августа 2012
Круто, жаль с HD паком вылетает местами
А знаете ли вы что...
Споры о том, какая игра была первой, идут и по сей день. Ответить на этот вопрос невозможно - первые игры делались на научно-исследовательских компьютерах и предназначались для развлечения отдельно взятого отдела, а не широкой публики.
А вот широко известной и наиболее влиятельной ‘первой игрой’ была Spacewar (61г.) на компьютере DEC PDP-1, написанная студентами массачусетского института. Игра была дуэлью двух космических кораблей, управляемых людьми. Можно было вращать корабли, включать двигатели, стрелять и уходить в гиперпространство. Посередине поля располагалась черная дыра, притягивающая к себе объекты. Подражатели:
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования