старые игры
Последние комментарии
В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для вас еще больше лекций,...
喜多福,乾拌麵,拌麵,乾麵,呷什麵,關廟麵,手工麵,手作麵,沙茶咖哩,川味麻辣...
http://micro-plastic.com/ 台北-中和【均媄醫美診所】─台北微整形、童顏針、玻尿酸最推薦的醫美診所!...
Gay porn from group networks
Привет!
Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: ...
Stared unusual project:
http://corrine.forum.telrock.net
Войти:  

Игровая консоль Vectrex

Автор:
Arik

Игровая консоль Vectrex

17 сентября 2012
Не на одном PC едином стоит классический игрогейминг, если вы постарше, чем поколение восьмидесятых и выросли не в России, а на западе - ближнем или заокеанском. Для всех остальных, кроме этого уникального человека (если таковой вообще есть на просторах сайта) Vectrex, пожалуй, покажется древней чудной платформой, ящичком с экраном, немного напоминающим осциллограф. Прежде всего принципом рисования, когда по экрану с той стороны проходит луч и оставляет за собой светящийся след. Таким образом, обновляя изображение можно было рисовать векторные картинки.

Самой уникальной чертой системы являлась раскраска такого изображения - поверх экрана просто помещалась прозрачная цветная пленка, созданная специально под определенную игру. Примитивная технология, которая, на удивление живо смотрится по сравнению с монохромной картинкой.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Arik
26 сентября 2012
Не только возможен, но и имеется. Даже с этими самыми цветными накладками.
http://www.vectrex.fr/ParaJVE/
Автор:
Аноним
25 сентября 2012
Интересно, возможен ли эмулятор этой замечательной штуковины =)
Автор:
Аноним
17 сентября 2012
очень оригинально смотрится по сравнению с традиционной графикой. интересно было посмотреть. видно что игры имели хорошую играбельность.
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования