старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Квест по возвращению славы Quest for Glory

Автор:
Arik
Собирать деньги под проекты, в успешности которых не убедить киборгов из транснациональных издательств, становится модно. За последние пол года мы увидели целую волну таких проектов, обращавшихся за финансированием сразу к будущим игрокам, в обход издателя. На этот раз подтянулись Corey Cole и Lori Ann Cole, супруги-геймдизайнеры, работавшие над Quest for Glory (кстати, очень романтично, не находите). Не смотря на отсутствие прав на Quest for Glory, будущая игра - Hero-U: Rogue to Redemption - безусловно будет ее продолжением.

Что тут скажешь, завлекушка выглядит очень вкусно. Красивые рисованные картинки, обещание остаться в том же редком жанре RPG/Quest, наконец, вспоминание прошлых заслуг парочки дизайнеров. Полагаю проект соберет $400,000, необходимые для запуска разработки.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
31 октября 2012
Неслабо так цену в 20$ на самом старте загнули, почти как готовая коробка.
А знаете ли вы что...
Первый свой настоящий шедевр будущие основатели id Software делали подпольно.
Во время своей работы в Softdisk, ими был написан движок, реализующий плавную прокрутку. Однако ввиду того, что он не мог поддерживать четырехцветный CGA режим, Softdisk не придала ему значения. Зато проект понравился Apogee. Так будущие мастера 3d движков стали двойными агентами. Днем они трудились на Softdisk, а остальное время проводили за Commander Keen. Именно успешный релиз последней фактически и создал независимую компанию id Software.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования