старые игры
Последние комментарии
Erogenous pictures blog
http://bdsmfiles.pornpost.in/?phiz-abbigail...
надеюсь скачаеться и я поиграю)
битая ссылка, точно - сразу пишет что 10MB (вместо 20MB)...
ne robot
Простите, win10, это Дюна 2000.
Войти:  

Невеликий российский фанервол

Автор:
Arik
Невеликий российский фанервол начал свою работу, понимая свое отставание от Китая, с особым усердием. Сегодня разошлась новость о том, как был заблокирован вредный текст про наркоту. И все бы ничего, только текст сей был гайдом и описывал игровые особенности некой Eve Online, и описание сводилось к тому, в каких местах выдуманной вселенной можно наркоту достать и сколько та даст к броне или к силе. Все это на полном серьезе было отправлено в официальный реестр запрещенных ресурсов. Ура.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
12 ноября 2012
Они еще и http://lurkmore.to/ по ip забанили, но это меркнет на фоне новости про Eve:)
А знаете ли вы что...
Желание переделать привычное присуще человеку. Реализацией еще одних простых шахмат уже никого не удивишь, нужно что-то добавить от себя.
Создатели Battle Chess решили не рисковать. Старые добрые правила игры остаются в силе, а развлечение игрока осуществляется анимационными вставками. При столкновении фигуры разыгрывают небольшое сражение. Создатели Archon Ultra пошли намного дальше. Здесь сходство с шахматами уже весьма условно. Свои правила движения фигур, влияние цвета клеток на силу, управляемые сражения при столкновении фигур. От шахмат остался антураж и необходимость планирования расположение фигур, от аркады - бои.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования