старые игры
Последние комментарии
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for...
ей нет равных! это шедевр
Помогите, скачал игру, все норм, но лечебные зелья не лечат, ни те которые за...
Да, мобильная версия желанна)))
крутая игра
DwarfWanderer, ты не прав, до сих пор самой популярной частью остаётся Heroes 3,...
Войти:  

В паралельной вселенной Half-Life вышел в 1997 году

Автор:
Pipboy
В интернете оказался замечательный раритет - диск с первой альфой великого и ужасного Half-Life, предназначенный для журналистов. Не секрет, что игра полностью поменяла вектор движения и была буквально переписана в плане стилистики. Изначально это был скорее стеб, с несерьезным антуражем, каким-то бородатым мужиком, напрашивающимся на ушанку, в главной роли. Комичные угловатые персонажи, аляповатые эффекты, все очень похоже на Quake (на движке которого и построен HL).

В нашей вселенной игра не стала выходить в таком виде, а зарелизилась в следующем, 1998 году, в совершенно неузнаваемом виде и стала настоящим хитом, а не забавной поделкой. Разработчики полностью перекроили игру, а эта альфа осталась как забавное напоминание о том, как могло бы все сложится, в параллельной вселенной.

Игра на диске представляет собой лишь сетевую демку, да специальный уровень-бункер, где в каждой комнате разработчики хвастаются каким-либо эффектом движка. Для запуска удалите файл Opengl32.dll и стартуйте игру через Half-Life GL.bat. Да, на диске, как и положено промо версии, помимо игры есть всяческий материал, вроде скринов, текстов и роликов.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
21 января 2013
Half-Life который мы потеряли :)
Автор:
Аноним
14 января 2013
Кажется, когда стреляешь в охранника, его глаза округляются еще больше. Игра была бы форменным стебом.
А знаете ли вы что...
На момент выхода PC варианта игры уже существовало 2 версии Aladdin на разных приставках. На PC появился именно сеговский порт, разработанный Virgin Interactive и Disney.
Вторую версию делала Capcom и располагалась она на Supernintendo и Dendy. Две компании преподнесли похождения Аладдина в совершенно разном виде. Сложно однозначно сказать, какая версия лучше. Сеговский Аладдин рубает своих врагов мечем, у Capcom он предпочитает действовать наскоком – что несколько ближе к образу босяка-принца. С другой стороны, концепция игры у SEGA вышла явно оригинальней. На SNES она получилась более классической, хотя тоже весьма интересной.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования