старые игры
Последние комментарии
очень классная игра
привет всем
почему нет для новых коипов вс8 или 8.1
igral davno
по следам волосатого слона ))0
Войти:  

В паралельной вселенной Half-Life вышел в 1997 году

Автор:
Pipboy
В интернете оказался замечательный раритет - диск с первой альфой великого и ужасного Half-Life, предназначенный для журналистов. Не секрет, что игра полностью поменяла вектор движения и была буквально переписана в плане стилистики. Изначально это был скорее стеб, с несерьезным антуражем, каким-то бородатым мужиком, напрашивающимся на ушанку, в главной роли. Комичные угловатые персонажи, аляповатые эффекты, все очень похоже на Quake (на движке которого и построен HL).

В нашей вселенной игра не стала выходить в таком виде, а зарелизилась в следующем, 1998 году, в совершенно неузнаваемом виде и стала настоящим хитом, а не забавной поделкой. Разработчики полностью перекроили игру, а эта альфа осталась как забавное напоминание о том, как могло бы все сложится, в параллельной вселенной.

Игра на диске представляет собой лишь сетевую демку, да специальный уровень-бункер, где в каждой комнате разработчики хвастаются каким-либо эффектом движка. Для запуска удалите файл Opengl32.dll и стартуйте игру через Half-Life GL.bat. Да, на диске, как и положено промо версии, помимо игры есть всяческий материал, вроде скринов, текстов и роликов.
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
21 января 2013
Half-Life который мы потеряли :)
Автор:
Аноним
14 января 2013
Кажется, когда стреляешь в охранника, его глаза округляются еще больше. Игра была бы форменным стебом.
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования