старые игры
Последние комментарии
ребят как установить???
Игра класс детства вспомнил !
2D-игры линейки "Heroes of Might and Magic" безнадёжно устарели вот...
BloodCM_v12.2016.zip - with Plasma Pack episode - 100%
Теперь автор...
Очень жаль, легендарная игра была вторая версия. Этот четвёртый римейк с...
Ищешь игры-стратегии без установки? Выбирай на сайте Howtogame.ru! . термопанели фасадные с клинкерной плиткой. . схемы заработка в интернете
Войти:  

Обновление - Revenant

Автор:
Arik

Обновление - Revenant

30 марта 2013
На сайт добавлена игра Revenant (за что спасибо Дмитрию) в полной комплектации.
Персонаж сей RPG-шки Locke d’Averam рожден (а в данном случае возрожден), чтобы поправить в некоем мирке под названием Ahkuilon некую проблему в лице культа темных волшебников, что себя привыкли называть "Детьми Перемен".
Ребята со своим волшебством заигрались и уперли дочь короля пресловутого мира. Классикой стала бы история и не вызывал бы интереса прямолинейный сюжет, окажись наш Locke исполнен желаниями всячески служить и потакать магу, что к жизни его вернул. Но вот заклинание, которое было использовано для его возвращения на землю грешную, обязывает Locke'а служить магу верой и правдой.
Однако, герой удовольствия в новой жизни не ищет и ей, собственно, не особенно рад. Не состыковочка.
Тем не менее, герой крут на поворотах да и на прямой он крут. Вот эта вот необузданная крутость в помощь всем кто решил пройти сей многоступенчатый квест.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Споры о том, какая игра была первой, идут и по сей день. Ответить на этот вопрос невозможно - первые игры делались на научно-исследовательских компьютерах и предназначались для развлечения отдельно взятого отдела, а не широкой публики.
А вот широко известной и наиболее влиятельной ‘первой игрой’ была Spacewar (61г.) на компьютере DEC PDP-1, написанная студентами массачусетского института. Игра была дуэлью двух космических кораблей, управляемых людьми. Можно было вращать корабли, включать двигатели, стрелять и уходить в гиперпространство. Посередине поля располагалась черная дыра, притягивающая к себе объекты. Подражатели:
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования