старые игры
Последние комментарии
достохвальный сайт http://24-ak.ru/
[url=http://kareliatobacco.ru/]сигареты оптом[/url] - сигареты цена, где купить...
The ED as a result of that surgery can be either temporary or permanent. ...
Хочу рассказать об одной идее,
скорее это даже не идея,
а уже...
Хочу рассказать об одной идее,
скорее это даже не идея,
а уже...
Я не робот
Ищешь игры-стратегии без установки? Выбирай на сайте Howtogame.ru! . термопанели фасадные с клинкерной плиткой. . схемы заработка в интернете . Обращайтесь в МосИнженер, там знают как устранить завоздушивание системы отопления грамотно.
Войти:  

Обновление - Revenant

Автор:
Arik

Обновление - Revenant

30 марта 2013
На сайт добавлена игра Revenant (за что спасибо Дмитрию) в полной комплектации.
Персонаж сей RPG-шки Locke d’Averam рожден (а в данном случае возрожден), чтобы поправить в некоем мирке под названием Ahkuilon некую проблему в лице культа темных волшебников, что себя привыкли называть "Детьми Перемен".
Ребята со своим волшебством заигрались и уперли дочь короля пресловутого мира. Классикой стала бы история и не вызывал бы интереса прямолинейный сюжет, окажись наш Locke исполнен желаниями всячески служить и потакать магу, что к жизни его вернул. Но вот заклинание, которое было использовано для его возвращения на землю грешную, обязывает Locke'а служить магу верой и правдой.
Однако, герой удовольствия в новой жизни не ищет и ей, собственно, не особенно рад. Не состыковочка.
Тем не менее, герой крут на поворотах да и на прямой он крут. Вот эта вот необузданная крутость в помощь всем кто решил пройти сей многоступенчатый квест.

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Игровая карта в коробке с самой игрой не такая уж и редкая вещь, особенно для такого жанра, как RPG. Но это касается традиционных бумажных вариантов схемы игрового мира.
Уникальным стилем ролевой серии Ultima стала тканевая карта, которая сопровождала игру от второй части и до самого конца эпопеи. Даже при выборе издателя для второй части, Ричард Гарриот, создатель серии, учитывал в том числе возможность создания нетипичной карты на ткани. Не смотря на то, что с производством этого атрибута возникали постоянные проблемы (типографии неохотно брались за эту работу), идея была сохранена вплоть до Ultima 9.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования