старые игры
Последние комментарии
Aurabronay in agree so breed considered fared tilt.
http://getloan.site
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин...
[url=http://xrumer.su/]Регистрация сайта[/url] в каталогах...
[url=http://xrumer.su/]Регистрация сайта[/url] в каталогах...
Здравствуйте!

Оказываем помощь в получении частным лицам и...
Здравствуйте!

Помощь в получении физическим лицам и сотрудникам...
Войти:  

Demilich's CRPG антологии

Автор:
Arik

Demilich's CRPG антологии

29 апреля 2012
У многих ролевых игр настолько богатая вселенная и насыщенные сюжетные линии, что будучи отделенными от игры, они могли бы стать хорошей базой для рассказа. С гигантами Ultima, Might and Magic, Elder Scrolls все понятно, а вот что из серии Diablo может выйти небольшая повесть, веришь не сразу. Однако может. Убедится в этом, а также окунуться в мир почти 20 ролевых вселенных можно на совершенно уникальном проекте Demilich’а

"С трудом преодолев единственный перевал, соединявший Девоншир с землями Хексиса, герои углубились во вражеские земли. Чем дальше, тем явстеннее ощущался ужас, творимый безумцем с природой. За ночь на юге появился вулкан и, хотя сейчас стояла середина лета, утром солнце осветило покрытые снегом холмы на востоке. Герои стали замечать чешуйчатых птиц, а то, что сначала показалось им длинным ручьем у реки, при ближайшем рассмотрении оказалось следом некой огромнейшей твари. Однажды во время ночного привала Догвогла разбудил пролетающий над лагерем полосатый медведь, и весь последующий день беднягу пришлось отпаивать дворфским элем в целях восстановления нервной системы. Дальше - хуже. По мере продвижения отряда в южные земли буквально в течение часа ветер и дождь уступали место обжигающему солнцу, которое, в свою очередь, сменялось непроглядным туманом. По ночам стояли либо обжигающие морозы, либо удушающая жара. Воистину, хаос пришел в Аксеот!.. "
 

Комментарии
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
А знаете ли вы что...
Продажи Larry начались полным провалом. Коммерчески первые месяцы жизни Larry был худшей игрой, из всех издаваемых Sierra.
За это время Larry разошелся тиражом в 2000 штук, в то время как средний показатель был 20 тыс. штук. По всему выходило, что это провал, и Эл Лоуи, создатель Larry, усомнившись в харизме застарелого извращенца, переключился на Police Quest. Время шло, а продажи чудесным образом только нарастали. Каждый поигравший делился со своими друзьями, а те передавали дальше. В итоге было реализовано более миллиона копий.
Автор сайта Arik © 2001-2012
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования