старые игры
Последние комментарии
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное,...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать ...
Войти:  
 

Heroes of Might & Magic 3: Restoration of Erathia

 
Автор:
жанр: Strategy
разработчик: New World Computing
издатель: 3DO
год издания: 1999 год
система: Windows
видеорежимы: SVGA

оценка: 100 %
Heroes of Might & Magic 3: Restoration of Erathia cover
Категории: Походовые, Фэнтези
Серию Heroes можно считать уникальной. Не смотря на почтенный возраст и множество уже вышедших частей, повторяют ее концепцию не так уж и часто. В отличие от многих затертых до дыр идей, героеподобные игры можно пересчитать по пальцам. Даже если расширить рамки этого поджанра и включить туда серии Age of Wonders, Disciples, Warlords, то никакого бума не получается, всего лишь небольшой междусобойчик.
Но и при такой разряжености, конкуренция в этом секторе виртуального пространства разгорается нешуточная, ведь каждая новая часть героев непременно начинает сражаться с теми же героями, но цифрой ниже, деля поклонников серии на тех кто за перемены, и тех кто против.

Третья часть знаменитой серии оказалась по популярности в лидерах. Не удивительно, ведь предыдущие эпизоды она превосходила буквально во всем. Внешняя сторона успешно прогрессировала, не отдаляясь притом от фирменного стиля героев - все та же мультяшность, но значительно детальней. Сюжетная часть - полное превосходство, серия еще не знала столь блестяще расписанных сюжетных поворотов. Кроме того, здесь разработчики пошли на хитрость, прочно увязав сюжет героев с параллельной ролевой серией Might and Magic, что, безусловно, повлияло на целостность мира. В Might and Magic VI вы могли застать весть о смерти короля Гpифенхёpта и о том, что Катерина, забрав часть флота, отправилась в Эратию на похороны своего отца. А запустив героев - проследить этот путь молодой королевы. По набору наций и войск третья часть продолжает лидировать и сегодня, особенно если учесть очень качественные дополнения Armageddon's Blade и Shadow of Death. Наконец, значительно интересней стала игровая механика и ролевая система, замешавшая существенные РПГ ингредиенты в общий котел.

Вот мы и подошли к итогу. Впрочем, какой здесь вообще может быть итог, когда зайдя к человеку в гости, случайно обнаруживаешь у него на рабочем столе иконку Heroes 3. Рановато писать некролог, да и не этично как-то по отношению к живым.

Об архиве:
Данный архив содержит оригинальную Heroes of Might & Magic 3: The Succession Wars и два дополнения: Armageddon's Blade и Shadow of Death.

Запуск
Запустить HOMM3.REG один раз, загружать игру файлом heroes3_31_crk.exe

Heroes of Might & Magic 3: Restoration of Erathia screen 1

Скачать Heroes of Might & Magic 3: Restoration of Erathia

Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
Аноним
27 июля 2017 г.
я искал Restoration of Erathia не для того, чтобы скачивать с дополнениями
Автор:
Аноним
10 января 2017 г.
как запустить игру?
Автор:
Аноним
10 января 2017 г.
Как запустить игру. Я всё сделал
1)скачал
2)извлёк
Автор:
Aragon Titan
20 сентября 2015 г.
Я в эту играл еще когда в школу не ходил, но после поломки компа моей сестры и испорченный диск, я не смог в нее играть долгое время и позабыл, вспомнил только совсем недавно когда в лицее на уроке информатики заметил ребят играющих в это и сразу вспомнил, и так грустнул, что сразу решил найти сайт с игрой в котором есть все версии Heroes of Might and Magic III при этом на русском, как было это на диске, сейчас скачиваю и посмотрю то ли это, или не то. А может ваше не скачается(
Автор:
Аноним
6 июля 2015 г.
А не нужно ли возиться с папкой home?
Автор:
Аноним
1 июня 2015 г.
Heroes Of Might and Magic главный грааль я знаю где!
Автор:
D.O.C
17 мая 2015 г.
лучшая стратегия
Автор:
Аноним
14 февраля 2015 г.
нажимаете Архив с игрой Heroes of Might & Magic 3: Restoration of Erathia
  1 | 2 | 3 | 4 | 5  

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Многие разработчики ставили ввод слов из мануала, как защиту от копирования. Создатели Larry развили идею дальше.
Решив оградить детей от эротического содержания игры, авторы ввели блиц опрос на возраст. Все бы ничего, но, во-первых, шуточность вопросов порой не дает точно определить правильный вариант, а во-вторых, многие задачки стали не актуальны. В итоге, начать игру в Larry теперь не так-то просто и взрослому. Хорошо хоть перевод игры (и адаптация вопросов) облегчают старт.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования