старые игры
Последние комментарии
начало игры запускается,до меня с выбором,а сама игра не зап...
Вот только что управление реально какое-то совсем неудобное,...
катя витрикуш 15 лет
Я не робот
Классика научно-фантастических квестов! Не меньше!
Войти:  
 

Tower Toppler

 
Автор:
жанр: Arcade
разработчик: Newson
издатель: U.S. Gold
год издания: 1988 год
система: DOS
видеорежимы: CGA

оценка: 65 %
Не обязательно любить CGA (Tower Toppler) или EGA графику (Nebulus), чтобы погонять зверька по этажам башни. Верные поклонники взяли и подтянули графику, оставив саму идею на месте. Помимо визуальных новшеств в Tower Toppler Win есть еще дополнительные уровни, или башни, как их здесь называют.
Цель этой игры - подняться на башню. Средства - хитрость, знание уровня и немного ловкости. Примерно так можно сказать про игру Tower Toppler. Итак, мы играем за некое головоногое существо. Существо это практически беззащитное, единственное, что оно может - швыряться маленькими шариками, способными только ломать специальные кубики и отгонять мух. Не смотря на столь бедный арсенал, опасностей имеется предостаточно. Это и скачущие шарики, и летающие глазки и какие - то крестообразные вентиляторы, ловушки в конце-концов.

Так бы Tower Toppler и остался неприметной аркадкой, если бы не один нюанс. Башня имеет не такой уж большой радиус и легко обходится по кругу. При этом выглядит все это так, как будто она действительно объемная. 'Ну и что с того?', скажете вы. Да то, что игра была сделана в 88 году, а для того года такая штука была более чем нова и оригинальна. Все-таки какое никакое, а подобие объема.
Ссылки:


Tower Toppler screen 1   Tower Toppler screen 2

Скачать Tower Toppler

Размер: 0.1Мб
Язык: English
Комментарии к игре
Зарегистрируйтесь
или
Авторизируйтесь
или остантесь анонимным...
Автор:
Аноним
Автор:
alhymov
2 июня 2012 г.
Многие не в курсе, что на экране, который после выбора джойстика, можно выбрать количество игроков(f1-f2), звук(f3-f4) и другой набор башен(f5-f6)!
Автор:
Arik
10 марта 2011 г.
Указанная в статье ссылка на проект римейка и есть рабочая.
Автор:
Дмитрий
10 марта 2011 г.
Игра отличная. Прошёл всю, хоть её и не делал. Сложность не больше, чем в других, так что не надо хаять если руки растут из .... А вот ссылка на римейк ни хрена не тянет, скачка идёт какой-то хрени, но никак не самой игры. Где её нормально скачать, скажите?
Автор:
Играл
8 марта 2011 г.
Ощущения от игры: хочется найти тех, кто это сделал и посмтреть как они сами это пройдут. И если не смогут, то... х

Старая версия описания
А знаете ли вы что...
Оригинальные подходы применимы не только к играм, но и к тому, что сопровождает их в коробках. Различные бонусы, практически неизвестные нашей стране, частенько радуют зарубежных игроков.
В нагрузку к первой части Elite была помещена книжка, содержащая новеллу Роберта Холдстока ''Тёмное колесо''. Не слишком удивительная на сегодня вещь стала новаторством в те годы. Рассказ вводил игрока в курс дела, создавал атмосферу и вносил художественную толику в игру с преобладающей математической частью. Чуть позже, вместе с переизданием Elite Plus, появилась еще одна новелла. Imprint была написана другим автором и не стала обещанным продолжением ''Темного Колеса''.
Автор сайта Arik © 2001-2009
 
 
Играете ли вы в современные порты классических игр?

Нет, только классика

Да, если порт близок к оригиналу

Предпочитаю порты


Результаты голосования